Новая линейка узких стиральных машин Bosch PerfectCare Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новая линейка узких стиральных машин Bosch PerfectCare

👁 17252

Одно из главных отличий узких стиральных машин Bosch PerfectCare от их предшественников — новый бесшовный барабан SoftCare Drum. Он изготовлен с помощью технологии лазерной сварки, что делает его идеально гладким и абсолютно безопасным для стирки даже самых деликатных вещей. Асимметричные захваты и рельефная поверхность помогают избирательно распределять механическое воздействие на вещи, обеспечивая максимально бережное отстирывание.

Объем барабана в новых моделях увеличен на 4 л (до 47 л) при тех же внешних габаритах прибора и глубине, что обеспечивает загрузку до 7 кг сухого белья.

Также в новой линейке Bosch PerfectCare предусмотрен удобный режим предварительного замачивания Pre-Soaking с возможностью дозагрузки белья перед основной стиркой. Для предварительного замачивания можно использовать специальные моющие средства, а бережные движения барабана имитируют ручное застирывание. По окончании фазы замачивания вода сливается, и в течение 15-минутного перерыва можно дозагрузить остальное белье для основной стирки. Для людей с чувствительной кожей доступна функция дополнительного полоскания (до 3-х раз).

Функция автовыведения пятен AntiStain справится с четырьмя наиболее распространенными видами загрязнений (трава, жир, красное вино, кровь), а специальная программа Sport Shoes позволит стирать спортивную обувь, не повреждая деликатные синтетические ткани.

Отдельно стоит отметить функцию «Антисминание» (легкая глажка). При активации процесс отжима происходит с увеличенными интервалами и при пониженной скорости — белье меньше мнется, что позволяет существенно сэкономить время и усилия на последующую глажку.

На тот случай, если вам требуется лишь освежить вещи без стирки, в новых моделях имеется специальная программа ActiveOxygen Освежение. Обработка сухого белья активным кислородом без добавления воды и моющих средств позволяет удалить запахи и освежить даже те вещи, которые не предназначены для машинной стирки.

Кроме того, во флагманских моделях доступна функция удаленного управления стиральной машиной через приложение Home Connect с мобильного телефона или планшета через Wi-Fi. На данный момент с помощью приложения Home Connect доступны: контроль, диагностика, статус работы и рекомендации по программе стирки в зависимости от типа белья.

И, наконец, приятный бонус для обладателей маленьких ванных комнат: конструкция новых стиральных машин Bosch PerfectCare позволяет установить их вплотную к стене. Такое решение позволяет максимально экономить полезные квадратные сантиметры и одновременно решить неприятную проблему щелей между машинкой и стеной, в которые часто падают мелкие вещи. www.bosch-home.ru

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий