Новейшая гастрономическая история 2011-2021 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новейшая гастрономическая история 2011-2021

👁 11031

Крушение всех ресторанных паттернов — нет доступа к привычным импортным продуктам. Вынужденный и болезненный переход на локалку, которая находится в зачаточном состоянии. С другой стороны, стремительный рост крафтовых мест с пивной едой. Бум этнических кухонь — фо-бо на завтрак, хинкали на обед, кутабы на ужин, осетинские пироги на корпоратив — все очень дешево. Люксовые рестораторы запускают демократичные мясные концепции — у Александра Раппопорта «Воронеж», у Аркадия Новикова «Фарш», очереди везде. Появляются альтернативные стейки. Открываются первые гастромаркеты («21»), а параллельно развиваются узкопрофильные моноконцепции (шампанерия Sparkling Dog). White Rabbit занимает почетное 23-е место в The World’s 50 Best Restaurants.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.