Новое в моде. На что стоит обратить внимание Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новое в моде. На что стоит обратить внимание

Все недели моды уже прошли, но новые коллекции продолжают выпускать. Мы составили небольшой гайд по последним выпускам и трендам.

Tyler, the Creator поделился лукбуком новой коллекции Golf Wang осень 2020. Линия соответствует фирменной формуле бренда — смелые элементы уличной одежды, но включая в себя технику кроя и шитья для изысканного внешнего вида. Детали поступят в эту пятницу в интернет-магазин Golf Wang.

Gucci возвращается на Dover Street Market с коллекцией Pre-Fall 2020. Gucci продолжил выпуск эксклюзивных товаров на Dover Street Market, объединившись с ретейлером, чтобы запустить специальную коллекцию предметов одежды Pre-Fall 2020. Последний выпуск включает в себя привлекательную верхнюю одежду, рубашки, подходящие брюки и два ярких образа кроссовок Gucci Ultrapace.

Новолуние — самый популярный принт лета, запросы на него выросли почти на 500%. Одно из лучших fashion-шоу, которые мы видели летом, состоялось не в рамках диджитал Недель моды, а во время премьеры мини-фильма Бейонсе Black is King. Запросы на обтягивающий комбинезон с принтом в виде новолуния французского бренда Marine Serre выросли на 426%. 

IKEA выпустила первую официальную капсулу одежды. Пока по всему миру дома моды показывают свои коллекции, мебельный гигант решил присоединиться к ним. IKEA только что выпустила свою первую официальную капсулу для одежды. К сожалению, пока только в Токио.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.