Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новое видео Гарри Стайлса — это потрясающая летняя любовная фантазия

Когда вы в последний раз что-то трогали — или кого-то — и не проявляли осторожности? С новыми правилами социального дистанцирования человечество лишилось одного из самых основных человеческих потребностей, но Гарри Стайлс хочет, чтобы вы запомнили это чувство физической радости. Его последнее видео «Watermelon sugar», премьера которого состоялась пару дней назад, посвящено концепции прикосновения, то есть поцелуев, объятий, танцев и всех тех вещей, которых в 2020 году не хватает.

Сопровождающие визуальные эффекты от команды режиссеров, Брэдли и Пабло, отражают все, что волнует в текстах Стайлса. В фильме, снятом на берегу моря с множеством моделей, поцелованных на солнце, и актеров, заполняющих задний план, на видео изображена беззаботная жизнь. Как поет Стайлс: «Я хочу больше ягод и ощущения этого лета / Это так чудесно и тепло», одновременно наслаждаясь свежим фруктом, вы почти чувствуете тепло.

Естественно, что беззаботная аура видео дополняется модным заявлением. Другие звезды попадают на пляж в футболках и футболках, но Стайлс не один из таких. Его ретро-образ стал таким же узнаваемым, как и его музыка, а для «Watermelon sugar» его давний стилист Гарри Ламберт выбрал приподнятую мужскую одежду, связанную с настроением песни. Как всегда, видение Алессандро Микеля присутствовало — комбинация обрезанного радужного джемпера и цветочного шарфа — предметы из свежей коллекции Гуччи осени 2020 года. Культура хиппи и ее беспечная чувственность послужили отправной точкой для одежды, которую носят актеры: вязаные бикини, кроп-топы, покрытые поп-артом, цветочные радужные шорты.

Вязаная жилетка Стайлса, котора надета на певце в начале видео, является подлинно образцом старой школы, как солнцезащитные очки голубого цвета в форме сердец аля Элтон Джон. Усиленная включением цветочной блузки Эмили Адамс Боде в финальную сцену, смесь прошлого и настоящего сделана для великолепных визуальных эффектов. Привычка Боде смешивать старинный текстиль с новыми силуэтами — идеальное дополнение к эстетике Стайлса. Даже его украшения — жемчуг, кольца и бусы — казалось, взяты из другой эпохи.

Поделиться: