Новогодний гороскоп: как нарядить елку разным знакам Зодиака Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новогодний гороскоп: как нарядить елку разным знакам Зодиака

👁 11762

ОВЕН

«Классика» и «красочность» — вот два ключевых слова, которыми должен руководствоваться Овен при украшении елки. Больше красного и золотого (берите в этом пример со 100% Овна — актрисы и супермодели Миранды Керр) — и не забудьте водрузить на макушку классическую звезду!

ТЕЛЕЦ

Тельцы любят романтику, а что может быть романтичнее цветов? В последнее время цветочный рождественский декор входит в моду в качестве альтернативы традиционным шарам, подвескам и гирляндам. Лучше всего для украшения дерева подойдут живые цветы, но можно использовать и искусственные — из шелка нежных пастельных оттенков, а любители DIY могут вспомнить школьные уроки труда и сделать такие цветочные украшения самостоятельно из цветного картона или бумаги.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы любят всегда быть в центре внимания, поэтому и в праздничном оформлении елки ждите от них чего-то необычного. Астрологи советуют этому знаку использовать в новогоднем декоре больше ярких деталей, забавных игрушек и модных, современных гирлянд.

РАК

Семья для раков — главная ценность, а Новый год — главный семейный праздник. Поэтому к оформлению дома и украшению елки представители этого знака подходят с особым вниманием. Фамильные реликвии вроде старых бабушкиных Снегурочек и ватных Дедов Морозов, винтажные елочные игрушки из старой коробки с дедушкиного чердака, — идеальный вариант для елки в доме Рака. Можно разглядывать их вместе с детьми и рассказывать семейные истории.

Проект дизайнера Максима Лангуева.

ЛЕВ

Львы — личности незаурядные, и им нравятся неординарные вещи. На их елке должны висеть необычные украшения. Это могут быть сувениры, привезенные из путешествий, мандарины на ниточках, дизайнерские елочные игрушки — главное, чтобы не было однообразно и скучно!

ДЕВА

Пышный, яркий, избыточный новогодний декор — вариант не для Девы, которая славится своей любовью к организованности, строгости и порядку. В выборе елочных украшений Дева руководствуется главным принципом минимализма: Less is More.

ВЕСЫ

Весы любят красивые, добротные вещи ручной работы. Эта их черта проявляется и в украшении новогодней елки: на ней часто можно увидеть классические игрушки, неподвластные веяниями моды, штучные дизайнерские украшения и старые добрые елочные шары спокойных нейтральных оттенков.

СКОРПИОН

«А У НАС ПРАЗДНИК!», — так должна выглядеть новогодняя елка в доме настоящего Скорпиона. Больше декора, больше горящих гирлянд, больше блесток, «дождика» и игрушек, ярких шаров и красок! Если вы все сделали правильно, должно получиться очень уютно и «атмосферно», по-новогоднему.

СТРЕЛЕЦ

Авантюрный Стрелец не готов пускаться на авантюры, если речь касается декора. Он любит ненавязчивые украшения и сдержанную гамму. Наряжая елку, ему следует выбирать неброские, неяркие цвета и делать ставку на необычные елочные игрушки, которые сразу притягивают к себе взгляд.

Архитектурные елочные игрушки архитектурной студии Speech.

КОЗЕРОГ

Стиль Козерога прост и слегка минималистичен. Блеск, золото и красный — не его вариант, зато зеленые, синие, серые или серебристые оттенки будут идеальны для этого знака.

ВОДОЛЕЙ

Новый год и Рождество для Водолея — это всегда что-то светлое, легкое и воздушное. Поэтому и елочные украшения он выбирает светлых натуральных цветов: например, прозрачные елочные шары, (в которые можно положить тонкую зеленую веточку) или игрушки белых и золотых оттенков.

РЫБЫ

Рыбы — личности творческие, они любят неординарные решения, креатив и эксперименты, даже если речь идет о таком традиционном деле, как украшение новогодней елки. Впрочем, елки в привычном смысле этого слова у них может вообще не быть: Рыбы наверняка придумают на замену что-нибудь особенное! А рождественское настроение всегда помогут создать свечи.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.