Новости ресторанов: американа, джин-бар и итальянское бистро Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новости ресторанов: американа, джин-бар и итальянское бистро

👁 13437

Новый бар на втором этаже гастрономического пространства «Гоголь-моголь» специализируется на джине и предлагает коллекцию из 90 наименований, в том числе очень редких из Японии, Великобритании, Финляндии, Франции, Ирландии, Германии, США, Шотландии, Бельгии, ЮАР, Новой Зеландии. К каждому джину — тоник, идеально раскрывающий травяные или хвойные, цитрусовые или цветочные, пряные или ягодные нотки каждого напитка. Команда бара собрала все тоники, которые только можно найти в Москве и по субботам проводит мастер-классы, раскрывая нюансы вкусовых сочетаний. В коктейльной карте от Василия Жеглова — дринк-миксы с экзотическими фруктами, собственными инфьюзами и кордиалами. Среди закусок есть тигровая креветка с сыром тофу и сальсой из ананаса, татаки из тунца с чатни и сливой, маринованный осьминог на хрустящем имбирном цветке, злаковый крекер с кремом из брусники и трюфельной пармой.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.