Новости ресторанов — Баку, Бишкек и Астана внутри садового Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новости ресторанов — Баку, Бишкек и Астана внутри садового

👁 14251

Главный герой суши-бистро на 35 мест — хенд-роллы, которые тут закручивают под руководством шеф-повара Олега Шина (Tokyo Sushi, Modus, Buba by Sumosan, Cutfish). Это настоящий японский фаст-фуд (только полезнее), который надо есть быстро — хруст японского нори услышишь только в первые 30 секунд, а дальше он намокает от теплого риса акито камачи и только что нарезанной рыбы и теряет текстуру. Лучшие места — за стойкой, чтобы не упустить ни секунды. Заказы принимают на бумаге, где ты отмечаешь количество хенд-роллов и начинку (поштучно от 250 р., сеты от трех — 850 р.). Также в меню: суши (150 р.), сашими, (450 р.), мисо-супы (от 350 р.) и поке (от 650 р.). Помимо японского пива Asahi и Sapporo, тут есть крафтовое, лимонады с экзотическими вкусами гуавы, калписа, личи и персика с юдзу. Скоро появится большой выбор саке и винная карта, в том числе японское розе с лепестками сакуры. Есть веранда на 16 человек, куда надо будет записываться сильно заранее — у места есть все шансы стать главной точкой города.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий