Новости ресторанов: завтраки на Красной площади и сет с дикими травами Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новости ресторанов: завтраки на Красной площади и сет с дикими травами

👁 20899

В ресторане Semifreddo Group Игоря Витошинского молодой шеф-повар из Италии Мануэле Кроче каждый день сам лично отбирает свежие продукты, которые и составляют основу обновленного меню. В нем появилось 21 блюдо в стиле новой итальянской кухни, в том числе салат-боул из зеленых овощей с кунжутной заправкой, которая подается отдельно (800 р.), авторский салат с кальмаром, манго, шпинатом (1020 р.), ризотто с гребешком (920 р.), домашние, из очень тонкого теста равиоли с сибасом, мидиями и легким овощным бульоном (840 р.), равиоли caccio e pepe с телятиной, покрытые соусом из сыра пекорино (890 р.) и пенне «алла водка» — старинный итальянский рецепт в интерпретации Мануэле (720 р.). В разделе «Горячее» есть щечки теленка, которые несколько дней вымачивают в красном вине и подают со шпинатом, спаржей и соусом марсала (1200 р.), осьминог с пюре из топинамбура (1450 р.). Новинки среди пицц: с пармезаном, баклажаном и страчателлой (850 р.), «Нино» с кальмаром (960 р.).

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.