Нюша, Майкл Пирсон, Рик и Морти: «КиноПоиск» подвел итоги 2020 года Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нюша, Майкл Пирсон, Рик и Морти: «КиноПоиск» подвел итоги 2020 года

👁 12481

Онлайн-кинотеатр «КиноПоиск HD» рассказал о самых популярных кино и сериалах, которые смотрели в 2020 году подписчики «Яндекс.Плюс». Всего сервисом пользовались более 6 миллионов пользователей, чаще всего они выбирали комедии, длинные сериалы, мультфильмы и популярные франшизы.

Главным хитом 2020 года стал фильм «Джентльмены» Гая Ричи. Эту картину посмотрел каждый пятый подписчик платформы, из них десятый пересмотрел ее по второму разу. «Джентльмены» стали самым высоко оцененным фильмом 2020 года на КиноПоиске — 8,4 балла. Мэттью Макконахи стал самым популярным актером года на благодаря роли Майкла Пирсона.

В жанре взрослой анимации на платформе лидирует сериал «Рик и Морти». Чаще всего подписчики пересматривают серии про побег Рика из Галактической тюрьмы и про приключения Морти на змеиной планете.

В 2020 году «КиноПоиск HD» представила первые оригинальные сериалы, из них «Последний министр» и «Проект «Анна Николаевна» стали самыми востребованными. Главных героев этих проектов – министра Тихомирова и Анну Николаевну – зрители скоро увидят в специальных новогодних эпизодах.

В мае этого года состоялось триумфальное возвращение «классических» Смешариков. Больше всего пользователей поразили слухи о предстоящем замужестве Нюши. Мультсериал «Смешарики. Новый сезон» стал самым популярным проектом для детей.

Также на «КиноПоиск HD» в этом году приходили за Дэниелом Рэдклиффом в его самых разных воплощениях: зрители смотрели на принца Чонсли из «Чудотворцев», Майлза из «Пушек Акимбо» и Гарри Поттера.

Ранее «Яндекс.Музыка» назвала самые популярные треки 2020 года. Среди топовых исполнителей оказались Cream Soda, The Weeknd и Little Big.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.