Обитаемый остров: как Ким Кардашьян провела свой 40-й день рождения, и за что благодарна судьбе Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обитаемый остров: как Ким Кардашьян провела свой 40-й день рождения, и за что благодарна судьбе

👁 15923

Ким Кардашьян отметила свой день рождения на частном острове и поделилась в инстаграме несколькими снимками с вечеринки. До сих пор информация о том, что это за остров и где он находится, держится в секрете, даже гости именинницы не знали, куда их везут.

Виновница торжества была в коротком золотом корсетном платье, подчеркивающем ее загар, и золотых босоножках. На остров приехала вся семья Ким, включая ее сестер и брата.

После праздника Кардашьян-Уэст написала трогательный пост. Он о коронавирусе, о близких, и о том, как часто мы не осознаем собственного счастья.

«Мне сорок, и я чувствую себя такой везучей и счастливой. Нет ни одного дня, который я принимал бы как должное, особенно в это время, когда всем нам напоминают о вещах, которые действительно имеют значение. На свой день рождения в этом году я не смогли придумать ничего лучше, чем провести его с людьми, которые помогли мне стать той женщиной, которой я являюсь сегодня.

Я не думаю, что до COVID кто-либо из нас действительно ценил, какой простой роскошью это было — иметь возможность путешествовать или быть вместе с семьей и друзьями в безопасности. После двух недель многократных проверок состояния здоровья, тестов и карантина, я удивила свое ближайшее окружение поездкой на частный остров, где мы могли притвориться, что все в порядке, хотя бы на короткое время.

Мы танцевали, катались на велосипедах, плавали возле китов, катались на каяках, смотрели фильм на пляже, и делали еще кучу классных вещей. Я понимаю, что для большинства людей это сейчас недостижимо. Поэтому такие моменты напоминают мне о том, насколько привилегированна моя жизнь. И какая я счастливица».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий