Очень модная Паназия, Россия по бокалам, фэшн-коктейли и другие новости ресторанов Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Очень модная Паназия, Россия по бокалам, фэшн-коктейли и другие новости ресторанов

👁 21055

Открытие масштабного проекта по захвату московской гастровселенной с прицелом на «Мишлен» от ресторанной группы GT ждали с осени и наконец дождались. Первым запустился паназиатский LILA Asia (всего их будет 4 в одном месте). Классические и яркие определения «кисло-сладкий», «острый» и «пряный» — это не то, что вы здесь найдете. Шеф Андрей Титов (KU, Cutfish) готовит авторскую Азию для российского гостя. Несмотря на то что название проекта отсылает к древнеиндийской игре «Лила», Индии в меню как раз мало (только курица карри с рисом — 490 р.), зато в избытке всегда востребованная Япония (суши с тунцом блюфин — 560 р., ручной ролл с крабом — 590 р., сашими с лососем — 590 р., мисо-суп с тофу — 390 р., цыпленок кацу — 590 р., матча-пудинг — 390 р.). Китайский бао нарасхват, его может не оказаться, зато в закусках встречаются мягкопанцирный краб (890 р.) и неожиданно обычная кукуруза с соусом даши (450 р.). За коктейли отвечает команда Insider Bar Владимир Маяков и Андрей Большаков (все по 650 р.). Место быстро становится модным, и к весне, когда откроются оставшиеся три проекта, здесь точно будет не протолкнуться.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.