Очень неожиданный выбор: Кейт Миддлтон случайно показала любимые эмоджи в переписке Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Очень неожиданный выбор: Кейт Миддлтон случайно показала любимые эмоджи в переписке

👁 11093

Пока в минувшие выходные мы рассматривали бант на лиловой блузке Gucci Кейт Миддлтон во время ее виртуального появления, глазастые поклонники внимательно рассматривали содержимое ее телефона. Дело в том, что герцогиня Кембриджская, как бывалый инфлюенсер, отвечала на вопросы подписчиков и случайно засветила в соцсетях эмоджи, которые использует чаще всего. И, честно признаемся, подборка будущей королевы оказалась весьма и весьма необычной. 

Эмодзи номер один у Кейт Миддлтон, по-видимому, это две девушки, держащиеся за руки, которые обычно используются для обозначения дружбы. На втором месте — ананас, затем — эмодзи ругающегося лица в ярости (и это вызывает наибольшее удивление). Кроме того, в подборку попал и фиолетовый компьютерный персонаж, огурец (любовь к здоровому питанию?), кланяющийся человечек, обозначение ветра и… рвотный рефлекс! Страшно подумать, какие темы обсуждают в королевском чатике.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.