Очень сладкий кадр: семейный портрет Джиджи Хадид и Зейна Малика Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Очень сладкий кадр: семейный портрет Джиджи Хадид и Зейна Малика

👁 20068

Постепенно семейная жизнь Джиджи Хадид и Зейна Малика обрастает все новыми подробностями и фотографиями. А мышцы узнаем больше о том, как проходила беременность успешной супермодели. В том числе и благодаря ее маме — Иоланде Хадид. Молодая и счастливая бабушка поделилась фотографией сияющих родителей во время домашней вечеринки, на которой будущие счастливчики раскрыли пол младенца. Обаятельные звездные папа и мама держат в руках торт с розовой начинкой.

«Эта новость о розовой малышке стала нашим главным событием 2020 года, — подписала снимок Иоланда. — Спасибо маме и папе, это отличный подарок». 

Напомним, что Джиджи Хадид родила дочь в сентябре 2020 года и с тех пор, кажется, полностью посвятила себя материнству. «Конечно, я думаю, что многие поклонники сбиты с толку, потому что я редко делюсь фотографиями, но я была беременна во время пандемии, и, конечно, мое положение — не самая важная вещь в мире», — разоткровенничалась она. 

Хотя имя и внешность малышки знаменитые родители пока держат в строгом секрете, тем не менее семья Хадид изредка приоткрывает завесу тайны над их семейной жизнью.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.