Одеться как модель: миссия выполнима. Джинсы Levi's, свитер с принтом и белые кеды, как у Кайи Гербер Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Одеться как модель: миссия выполнима. Джинсы Levi's, свитер с принтом и белые кеды, как у Кайи Гербер

👁 17114

В вопросах красоты и моды многие из нас привыкли ориентироваться на моделей. Последние выглядят на 10 из 10 не только на подиуме, но и в реальной жизни, во многом благодаря инсайтам от стилистов, визажистов и дизайнеров. Одной из главных ролевых моделей для ровесников и миллениалов стала дочь Синди Кроуфорд, 19-летняя Кайя Гербер.

За каждым шагом девушки, даже если это прогулка до ближайшего супермаркета, пристально следят 6 млн подписчиков в Инстаграме, не говоря уже обо всех остальных. Благодаря папарацци мы знаем, что сегодня Кайя улетела из LAX, правда, в неизвестном направлении. На съемки в другом штате? В Европу для съемок рекламной кампании? Что бы то ни было, причина явно весомая даже для комендантского часа в родной для Кайи Калифорнии.

На посадку модель прошла в простом и стильном образе. Идеально сидящие джинсы Levi’s она сочетала с белыми кедами — беспроигрышный вариант — свитером с абстрактным принтом и серым оверсайз жакетом в руках. Судя по багажу, а точнее, его отсутствию, поездка будет недолгой: все вещи Кайи уместились в сумку Celine, для которой в английском существует отдельное слово — the weekender, то есть рассчитанную на пару дней.

Мелочи, которые должны быть всегда под рукой: ID, сэмплы бальзама для губ и крема для рук поместились в миниатюрную сумочку By Far, которую мы не раз видели в руках модели, например, во время свиданий с бойфрендом Джейкобом Элорди.

Еще одна не имеющая отношения к моде, но достойная внимания деталь: Кайя не поленилась взять с собой на борт порцию салата — идеальная альтернатива еде, предлагаемой на борту.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий