Одежда со смыслом: почему коричневая парка, как у Меган Марк, особенная? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Одежда со смыслом: почему коричневая парка, как у Меган Марк, особенная?

👁 20531

Принц Гарри и Меган Маркл появились днем в Калифорнии возле своего дома. На Гарри были синие джинсы, серый лонгслив и бейсболка, а вот Меган не в пример мужу была одета по-зимнему — в шерстяной парке, вязаной шапочке и высоких коричневых самогах. Не слишком ли тепло для солнечной Калифорнии? Мы присмотрелись к одежде Меган, и выяснили, что парка, которую носит герцогиня, принадлежит демократичному бренду из США J.Crew. Его обожают и простые американцы, и звезды. И одна из них — Мишель Обама. Бывшая первая леди не раз появлялась на публике в одежде из магазина J.Crew. Так, на инаугурацию она надела яркие перчатки бренда.
Чем же привлекает знаменитостей простая одежда, средняя стоимость которой — меньше сотни долларов?

Дело в том, что эта марка с каждой вырученной вещи отдает процент на благотворительность, а точнее, в фонд, который помогает одеждой бездомным и малоимущим, особенно в зимний период.

К примеру, коричневая шерстяная парка с капюшоном из искусственного меха как у Меган сейчас доступна со скидкой, и стоит всего $189. И с каждой продажи $10 пойдет в фонд One Warm Coat. Всего основатели фонда планируют одеть в этом году 50 тысяч человек.
Как известно, герцоги Сассекские скоро открывают собственный фонд на Карибах. Он будет помогать пострадавшим от ураганов. Так что благотворительность по-прежнему занимает важное место в жизни принца и его супруги.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий