Оксана Бондаренко, Виктория Манасир и другие гости ужина Ars Vitae и The Nautilus Maldives Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оксана Бондаренко, Виктория Манасир и другие гости ужина Ars Vitae и The Nautilus Maldives

👁 12264

В ресторане «Сахалин» прошел ужин отеля The Nautilus на Мальдивах при поддержке агентства Ars Vitae. Светлана Бондарчук, побывавшая в отеле в январе этого года, была приятно удивлена тем, что там нет понятия расписания и времени. И именно там Светлана впервые попробовала жить на водной вилле и осталась крайне довольна. А еще она обратила внимание на интересную особенность архитектуры — в отеле нет ни одного острого угла.

Надежда Оболенцева, например, отдыхавшая на курорте несколько месяцев назад, обратила внимание на его приватность — на острове всего 26 вилл. О том, что еще за последнее время появилось нового, рассказывал представитель отеля Амджад Тауфиг, прилетевший в Москву специально по случаю.

Меню вечера было разработано и приготовлено специально шеф-поваром ресторана Алексеем Когаем. Флагманским ингредиентом вечера выступил тунец. Его подавали в пяти вариациях: суши тунец торо с листьями васаби, карпаччо из тунца с томатами, соусом понзу и пармезаном, татаки из тунца с соусом васаби, огурцом, дайконом и жареными водорослями и щечки тунца с инжиром и гуакамоле из авокадо. На десерт подавали черную жемчужину с кокосовым йогуртом и морошкой. А также гостей угощали коктейлем фиолетового цвета в бокале в виде ракушки, которая является символом отеля.

Мероприятие посетили Владимир Цыганов и Оксана Бондаренко, Надежда Оболенцева, Виктория Манасир, Наталия Боброва, Антон и Виктория Борисевич, Елена Фейгин и Ян Яновский, Сергей и Елена Лесс, Мария Китаева и другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий