Оливье Рустен рассказал, что серьезно пострадал при взрыве камина в доме Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оливье Рустен рассказал, что серьезно пострадал при взрыве камина в доме

👁 15897

Французский модельер и глава модного Дома Balmain Оливье Рустен поделился в инстаграме тем, что он пострадал от взрыва камина в своем доме. После чего ему пришлось пройти долгую реабилитацию в парижском госпитале.

«Я сделал все, чтобы скрыть эту историю от как можно большего числа людей и слишком долго пытался сохранить ее в секрете вместе с командой и друзьями», — написал дизайнер.

Все это время Рустен прятал от общественности шрамы и ожоги по всему телу. Он заявил, что ему было стыдно и предположил, что причина этого кроется в «одержимости совершенством, которой славится мода».

Оливье Рустен рассказал, что только сейчас, спустя год, он, наконец, чувствует себя «исцеленным, счастливым и здоровым». Дизайнер считает, что эти события и вдохновили его на создание последней коллекции, посвященной «празднованию исцеления от боли». В комментариях к посту модельера поддержали Донателла Версаче, Синди Кроуфорд, Наташа Поли и другие коллеги не только из мира моды.

Ранее Balmain провел масштабное шоу на Неделе моды в Париже. Коллекцией весна-лето 2022 Оливье Рустен отметил свое 10-летие на посту креативного директора бренда. Поздравить дизайнера вышли знаменитые модели и актрисы. Подробнее здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий