Определились соперники российских волейболистов на Олимпиаде в Токио Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Определились соперники российских волейболистов на Олимпиаде в Токио

Мужская сборная России по волейболу на групповом этапе олимпийского турнира в Токио сыграет с командами Бразилии, США, Аргентины, Франции и Туниса. Об этом сообщается в официальном аккаунте сборной России по волейболу в Twitter.

Распределение по группам было произведено в зависимости от положения команд в мировом рейтинге. Российская команда и соперники сыграют в группе B. Первую шестерку составили Япония, Польша, Италия, Канада, Иран и Венесуэла.

В женском олимпийском турнире сборная России также сыграет в группе B. Ее соперниками станут команды Китая, США, Италии, Аргентины и Турции. В группу А попали Япония, Бразилия, Сербия, Южная Корея, Доминиканская Республика и Кения.

Для выхода в плей-офф командам и в мужском, и в женском турнире необходимо занять место не ниже четвертого. Олимпийский турнир продлится с 26 июля по 9 августа 2020 года.

Мужская сборная России — олимпийский чемпион Лондона-2012. На Играх-2016 в Рио-де-Жанейро команда заняла четвертое место. С марта 2019 года ее возглавляет финский специалист Туомас Саммелвуо.

в

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.