Осень как лето, Россия как Италия: рестораны с солнечными пиццами, пастами и другими итальянскими радостями Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Осень как лето, Россия как Италия: рестораны с солнечными пиццами, пастами и другими итальянскими радостями

Ресторан изначально открылся как итальянский фастфуд, где пасту собирают, как конструктор, и выдают за пять минут. Чуть позже выяснилось, что гости хотят большего, и меню от нового шефа Максима Клыкова теперь вполне удовлетворяет их запросы. Во-первых, к Италии он щедро добавил нотки Азии, и теперь классические блюда выглядят так: брускетта с печеным баклажаном в кунжутном соусе (330 р.), огурцы свит чили с томатной сальсой (200 р.), римская пицца с креветкой кимчи (650 р.). Во-вторых, к традиционным рецептам пасты (ищите в разделе «Старый Свет») он добавил раздел «Новый Свет», где тальятелле с креветками и соусом том-ям (490 р.), черные спагетти с ростбифом и соусом черный перец (590 р.) и спагетти карбонара с копченым тунцом (590 р.). Запивать это предлагается настойками (лимончелло, оранчелло — 200 р.), оригинальными коктейлями Farro (от 350 р.) или вином (бокал от 330 р.). В выходные планируются атмосферные выступления диджеев и коктейльные вечеринки.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.