Осознанные подарки на все случаи жизни (и не только) — знакомимся с миром Pandora Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Осознанные подарки на все случаи жизни (и не только) — знакомимся с миром Pandora

👁 15786

Совсем скоро мы всем миром будем провожать 2020-й и встречать 2021-й. Эта новогодняя ночь точно станет особенной, уж очень много надежд люди возлагают на преодолеваемый календарный рубеж. Тогда и подарки нужны непростые: в этом году мы научились ценить своих близких, возможность их обнимать и просто видеть регулярно, привыкли разумно относиться к тратам, некоторые пересмотрели свое отношение к экологии. Идеальный новогодний подарок должен быть осмысленным (выражать теплые чувства дарителя и подчеркивать индивидуальность одариваемого), а также осознанным (этичным и экологичным). Найти такой можно у датского ювелирного бренда Pandora.

История Pandora длится уже больше 30 лет. В 1980-е они начинали как камерное ювелирное производство с одного самого простого серебряного кольца, а сегодня являются авторитетным брендом с 26 000 тысячами сотрудников по всему миру. Штаб-квартира Pandora расположена в Копенгагене, производство сосредоточено в Таиланде, там компания развивает и практикует свой ответственный подход к созданию украшений.

Всем хорошо известно, что визитная карточка Pandora — браслеты (подвески, серьги, колье) с разнообразными шармами. Каждый шарм что-то символизирует: любовь, пожелание удачи, какие-то значимые перемены, есть и более персональные версии, олицетворяющие интересы конкретного человека, — скажем увлечение «Гарри Поттером» (коллекция с героями книг Джоан Роулинг была выпущена в прошлом году) или «Звездными войнами» (трибьют легендарной киносаге вышел этой осенью). Кстати, новогодняя линия тут тоже очень интересная: снежинки, ангелы, олени и прочая праздничная атрибутика — изящные изделия для создания праздничного настроения.

Это что касается осмысленности. Теперь немного об осознанности. Компания Pandora состоит в Совете по ответственной практике в ювелирном бизнесе (RJC — Responsible Jewellery Council) и крайне избирательно относится к металлам и другим материалам, с которыми работает. Более того, бренд ставить перед собой амбициозные экологические цели — минувшим летом, например, он объявил о намерении к 2025 году полностью перейти на переработанные золото и серебро, то есть стать углеродно-нейтральным производством. Сейчас украшения Pandora состоят из переработанных металлов примерно на 71%. Также в составе можно встретить палладий, медь и искусственные камни. Экономика замкнутого цикла — залог благополучия будущих поколений.

Украшения Pandora универсальны: они подойдут и заядлым коллекционерам шармов с несколькими звенящими браслетами на запястье, и поклонникам минимализма. Все работает по принципу конструктора: можно даже украсить шармами шнурки любимых кроссовок — все зависит от ваших предпочтений и фантазии. Кольца, серьги и прочие приятные мелочи (по аналогии с шармами) задуманы дизайнерами так, чтобы их легко было миксовать друг с другом — нанизывать перстни на пальцы один за другим, упражняться в создании «непарных пар» сережек и так далее.

Надо сказать, что мастера Pandora тоже любят составлять комбинации, поэтому в ассортименте магазина можно найти готовые комплекты — колье с пусетами, браслет с шармом или подвеской. Их и другие украшения бренда в рамках фестиваля BURO.Shopping 24/7 можно купить с приятной скидкой — 10% на все по промокоду PANBURO. Покупать следует на официальном сайте Pandora, и, что важно, скидка суммируется со всеми акциями и предложениями, которые там уже есть. Этичные подарки со смыслом по демократичным ценам.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий