Открытие Hall Laufen в Москве Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Открытие Hall Laufen в Москве

15 октября швейцарский бренд Laufen пригласил своих друзей и партнеров в VIP-кинотеатр Foster Cinema на Фрунзенской набережной. Здесь состоялось торжественное открытие одного из залов, который теперь носит имя марки: Hall Laufen.

Красную ленточку перерезали владелец Foster Cinema Борис Хобод, директор по развитию премиальных каналов продаж Laufen Михаил Чижов и директор по маркетингу Кира Полянина.

Для гостей вечера организовали закрытый показ фильма «4 лица Моны Лизы», так что все присутствующие (а среди них были столичные дизайнеры, архитекторы, декораторы и журналисты ведущих интерьерных изданий) могли лично протестировать достоинства нового зала на восемь посадочных мест — его великолепную акустику, лазерное видео и удобные кресла комфорт-класса. В фойе кинотеатра расположен уютный ресторан с паназиатской кухней и стильный бар.

Брендирование одного из кинозалов именем ведущего сантехнического бренда из Швейцарии позволит использовать его для встреч архитекторов и дизайнеров (друзей Laufen) в непринужденной и эксклюзивной обстановке. @foster_cinema; www.laufen.ru

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий