Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Грузинскому Патриарху явилось наркоманское видение о победе над коронавирусом

Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия II во время воскресной проповеди заявил пастве, что ему явилось необычное видение о победе человечества над коронавирусом. Об этом в понедельник рассказали в Sputnik Грузия.

Вообще понять, как именно коронавирус будет побеждён не ясно. Патриарх поведал, что видел, как человек огненного цвета (вы поняли, да?) на коне перелетел над его головой и исчез. Затем к нему подошел ребенок, плюнул на землю, смешал пальцем слюну и нарисовал крест у себя на лбу. По словам Илии II, это был знак о том, что люди смогут победить коронавирус. Да, это не шутка.

Провидец всея Грузии призвал верующих не бояться и не терять присутствие духа, рассказал и как именно церковь может помочь победить вирус (никак):

«Мы обращаем большое внимание сегодня на те события, которые возникли во всем мире в связи с коронавирусом… И с помощью молитвы и благословения Господа мы сможем преодолеть этот недуг»,

— заявил патриарх.

В Грузии диагностировали коронавирус у трех человек. Двое вернулись из Ирана, одна женщина — из Италии. Интересно, чтобы диагностировали грузинские наркологи патриарху?

Поделиться:

vcnews.ru © Все права защищены. Перепубликация материалов сайта без указания источника запрещена.