Патти Смит, Ай Вэйвэй и другие артисты поделились своими размышлениями о 2020 годе Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Патти Смит, Ай Вэйвэй и другие артисты поделились своими размышлениями о 2020 годе

👁 12712

Арт-платформа Circa выпустила часовое видео, в котором известные артисты, художники и кураторы размышляют о прошедшем 2020 годе и загадывают желание на будущий. Видео создано в рамках проекта платформы, в ходе которого современные художники каждый месяц представляют свои работы на большом экране на площади Пикадилли в Лондоне.

В интервью приняли участие Патти Смит, Ханс Ульрих Обрист, Джозеф О’Коннор, Ай Вэйвэй, Каулин Смит, Эльвира Дянгани Осе, Эдди Пик и Анн Имхоф.

[embedded content]

Художники размышляют о роли технологий, которые играют важнейшую роль в коммуникации между людьми в современном мире, а также о креативности и новых формах искусства. Так Ай Вэйвэй поделился своими мыслями об интернете как публичном пространстве, а немецкая художница Анн Имхоф рассказала о своих последних проектах.

Предыдущий перформанс в рамках программы состоялся в новогоднюю ночь — Патти Смит и Анн Имхоф провели 15-минутный видеорейв. Подробнее об этом тут.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.