Пентхаус в Майами по дизайну Антонио Читтерио Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пентхаус в Майами по дизайну Антонио Читтерио

👁 13122

Гостиная с панорамным остеклением напоминает верхнюю палубу роскошного лайнера. В ее центре находится мягкая группа, состоящая из диванов и журнального столика Visionnaire.

На берегу Атлантического Океана у живописного пляжа Серф-Сайд в Майами-Бич стоит новый современный жилой комплекс Arte Surfside, спроектированный студией Антонио Читтерио (Antonio Citterio) и Патрисии Виэл (Patricia Viel) совместно с американской фирмой Kobi Karp Architecture and Interior Design. Его фасады и интерьеры облицованы травертином — камнем, который используется в архитектуре еще со времен Древнего Рима и который отличается красивым, теплым оттенком, выраженной текстурой и ассоциируется с респектабельностью и аристократичной роскошью.

Гостиная. Диваны Ca’ Foscari, дизайн Алессандро Ла Спады, и Montparnasse, дизайн Мауро Липпарини — все Visionnaire. Журнальный столик Marty, дизайн Марко Пивы, Visionnaire.

Гостиная, фрагмент. Диван Ca’ Foscari, дизайн Алессандро Ла Спады, Visionnaire.

Комплекс насчитывает 16 роскошных резиденций, каждая из которых имеет просторные террасы с видами на море, и предлагает жильцам широкий спектр люксовых услуг, включая 75-футовый крытый бассейн, открытый бассейн, теннисный корт на крыше, современный фитнес-центр с сауной, парной и студией йоги, и другие удобства.

Обеденная зона. Стол Kerwan и обеденные стулья Astrid — все дизайн Алессандро Ла Спады для Visionnaire. Консоль Thamos, Visionnaire/

Пентхаус, проданный недавно частному клиенту из Нью-Йорка за 33 млн долларов, представляет собой роскошные апартаменты площадью более 700 квадратных метров, занимающие три верхних этажа комплекса. В нем пять спален, пять ванных комнат и есть свой собственный бассейн на крыше с площадкой для отдыха и солнечных ванн. Панорамное остекление со всех четырех сторон предоставляет обзор в 360о из каждой точки квартиры. Дизайн интерьера разрабатывал Антонио Читтерио, а мебель — от итальянского бренда Visionnaire.

Спальня. Кровать Revêrie, дизайн Роберто Лаццерони для Visionnaire.

Спальня. Кровать Emotion с многофункциональным изголовьем, дизайн La Conca, Visionnaire.

Фото:
Craig Denis

Зона отдыха на крыше пентхауса. Кресла Farnese, столик Oberto — все Visionnaire.

«Участием в проекте Arte Surfside Visionnaire подтверждает свой уникальный подход к индивидуальному дизайну и свою способность предоставлять уникальные решения на каждом этапе реализации работ, — комментирует Леопольдо Кавалли (Leopoldo Cavalli), генеральный директор Visionnaire.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий