Переизданные архивные вещи Raf Simons появились на Matchesfashion Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Переизданные архивные вещи Raf Simons появились на Matchesfashion

👁 12211

Прошлым летом Раф Симонс анонсировал перевыпуск ста избранных моделей из разных коллекций своего собственного одноименного бренда. Так бельгийский дизайнер решил отметить 25 лет с момента его запуска. 

И вот унисекс-линейка Raf Simons Archive Redux поступила в продажу — вещи из нее можно приобрести, например, на сайте ритейлера Matchesfashion. Среди них есть футболки с принтами, рубашки с вышивкой и брюки-карго из коллекций начала нулевых, «свитер Фредди Крюгера» в красно-черную полоску сезона весна-лето 1997 и очень объемное клетчатое пальто, которое было представлено в сезоне осень-зима 2016. 

«Я часто получал запросы от людей, которые хотели купить какие-то модели и которые еще даже не родились, когда мы их делали! Я много размышлял о доступности, мне было жаль, что мы больше не можем их им предложить. Но в то же время я считал, что это будет неправильно по отношению к людям, которые платят большие деньги за архивные вещи, что они могут расстроиться. Потом я подумал, что в конце концов это всего лишь сто моделей за 25 лет. Но решиться на это оказалось не так-то просто. Было ли это эмоциональным решением? Может быть, в определенные моменты да, потому что все это очень связано с воспоминаниями. Но это было и интересно», — рассказал Симонс об идее Raf Simons Archive Redux.

Напомним, в середине января Раф Симонс показал свою вторую коллекцию для Prada, созданную совместно с Миуччей Прадой. На этот раз они работали над мужскими вещами. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий