Пэрис Хилтон снялась в рекламной кампании Lanvin Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пэрис Хилтон снялась в рекламной кампании Lanvin

👁 15651

Пэрис Хилтон снялась в рекламной кампании Lanvin, посвященной коллекции весна-лето 2021. Авторами съемки стали Мерт Алас и Маркус Пигготт.

На черно-белых и цветных фотографиях актриса позирует в моделях из разных стилей: на ней можно увидеть и отсылки к первым моделям дома, и приталенное пальто и топ со стразами. По словам креативного директора Lanvin Бруно Сиалелли, он хотел представить известную модель с новой стороны.

«Пэрис Хилтон — абсолютная икона, символ нашего времени, – сказал он. – Я хотел показать миру, как далеко она продвинулась в созданной ею индустрии. Она постоянно меняется, и она открыто представляет разные аспекты своего публичного образа, который гораздо сложнее, чем принято считать».

Сама Пэрис Хилтон призналась, что всегда была поклонницей французского бренда. Модель заявила, что восхищается создательницей Lanvin Жанной Ланвен. «Она знала, как построить из маленького бутика целую империю, которая процветает уже 130 лет. Ее предприимчивость просто невероятна, вам это никого не напоминает?»

Наш обзор на весеннюю коллекцию Lanvin можно увидеть здесь.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.