Первые официальные портреты Меган Маркл и принца Гарри после «побега» из королевства Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Первые официальные портреты Меган Маркл и принца Гарри после «побега» из королевства

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали новые официальные фотографии. Черно-белые элегантные снимки сделаны калифорнийским мастером Мэттом Сэйлзом. Похоже, что эти кадры приурочены к будущему выступлению пары на виртуальном саммите TIME100 под названием «Проектирование лучшего мира». 

Внимательные поклонники звездной и строптивой королевской пары тут же смекнули — заглавный снимок повторяет любимый свадебный кадр молодоженов, где Меган на переднем плане обнимает за ноги своего мужа голубых кровей. И выглядят оба все такими же счастливыми. 

Кроме того, в серию вошли и отдельные черно-белые портреты каждого из супругов. Для своего официального портрета Меган выбрала лаконичный приталенный блейзер и простую белую футболку.

Ожидается, что герцог и герцогиня выступят со вступительной и заключительной речью на саммите TIME100, а также помогут модерировать дискуссии с участием высокопоставленных экспертов.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.