Первый гид Michelin по ресторанам Москвы выйдет осенью Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Первый гид Michelin по ресторанам Москвы выйдет осенью

👁 12670

Michelin выпустит первый гид по ресторанам Москвы. Об этом сообщает ТАСС. Международный директор Michelin Гвендаль Пулленек благодарен за теплый прием, оказанный ему в столице. «Мы решили внести Москву в новую подборку Michelin в 2021 году. И к октябрю мы завершим эту работу», — сказал Пулленек.

Процесс отбора ресторанов строго конфиденциален. Эксперты Michelin путешествуют анонимно и создают подробный отчет о каждом заявление. Объявление рейтинга происходит в главном офисе в Париже.

«Приход гида Michelin в Москву без преувеличения можно считать историческим событием. Сегодня мы запускаем в России одну из самых передовых и, в то же время, вековых моделей, связанных с туризмом и гастрономией мирового уровня под эгидой хорошо знакомого и полюбившегося потребителю бренда», — заявил Дмитрий Молоканов, генеральный директор компании Michelin в России.

По итогам рейтинга рестораны могут получить от одной до трех звезд. Одна присуждается заведениям с высококлассными блюдами, ради которых стоит посетить это место. Две присуждают ресторанам, чья кухня хороша настолько, что ради нее можно изменить запланированный маршрут путешествия. Трех звезд удостаиваются рестораны, ради которых стоит специально отправиться в тот или иной город.

Напомним, ранее стало известно о том, что Дизайнер Яна Расковалова создала форму для сотрудников ресторана Матильды Шнуровой Cococouture. Основой для нее послужил традиционный русский костюм. Подробнее в нашем материале

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий