С сегодняшнего дня в столичном «Депо» на центральной аллее начал свою работу первый безалкогольный бар Hoegaarden 0.0. Главная цель проекта — познакомить гостей с безалкогольными сортами напитков, а также авторскими коктейлями на основе безалкогольного пива в сочетании с экзотическими ингредиентами — мандариновым пюре, маракуйей, чабрецом, гранатом, кокосовыми сливками, манговым пюре и другими компонентами в новом и интересном исполнении.
Так, в барной карте будут представлены бренды Hoegaarden 0.0, BUD Zero и Stella Artois Non Alcohol, а также 5 авторских коктейлей на их основе. Конечно же, не обойдется без классики, только в безалкогольной вариации. Например, коктейль «Полдень в Венеции» с домашней грейпфрутовой содовой и гренадином, «Radio Bangkok» с добавлением пюре манго и соком лайма, напитки с использованием сезонных ингредиентов: мандаринового фреша, имбирного сиропа и чабреца для зимнего, новогоднего настроения — коктейль «Moscow Fusion», с яркими вкусовыми акцентами — коктейль «Выходные в Барселоне» с сиропом розы, черной смородины и клубники, «Карибский шторм» с добавлением кокосового молока, маракуйи и ананасового фреша. Стоимость коктейлей фиксированная — 250 рублей, а безалкогольных сортов — 180 рублей.
Флагманская барная зона будет работать с пятницы по воскресенье на протяжении трех уикендов и станет полноценным общественным мини-пространством, в котором бартендеры будут экспериментировать со вкусами и сочетаниями, а гости — пробовать безалкогольное пиво и авторские коктейли на его основе, а также участвовать в различных активностях.
27 ноября 2020