Платье, которое полностью оголяет спину и костюмы с бахромой: праздничная капсула Olenich для вашего лучшего Нового года Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Платье, которое полностью оголяет спину и костюмы с бахромой: праздничная капсула Olenich для вашего лучшего Нового года

👁 16395

Да, наступающие праздники сложно назвать лучшими в жизни, но все же надежда на то, что 2021 год изменит ситуацию, не может не вдохновлять. И мы считаем, что помочь настроиться на нужный лад в Новогоднюю вечеринку поможет идеальный наряд. Найти такой можно в капсульной коллекции украинского бренда Olenich.

Линейка состоит из десяти вещей, имеющих в своей основе отличительные элементы стилей разных эпох: дизайнеру марки удалось гармонично совместить викторианский корсет, топ с бахромой и платье из 20-х годов прошлого века и power-derssing 80-х, представленый строгим черным смокингом и шерстяным оверсайз-костюмом. Особого внимания заслуживает оммаж к культовому наряду героини французского фильма «Высокий блондин в черном ботинке» — черное облегающее платье макси с соблазнительным вырезом на спине. 

При производстве Olenich использовал стоковые ткани в сдержанной цветовой палитре: черном, сером и нежно-розовом цветах. Такой выбор соответствует одному из основных принципов сознательности бренда — стремлению создавать «вневременную» одежду, которая прослужит не один сезон.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий