Платье Litkovskaya снова попало в презентацию Apple Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Платье Litkovskaya снова попало в презентацию Apple

На презентации Apple, где компания представила iPhone 12 и другие свои новинки, можно было увидеть платье украинского бренда Litkovskaya. Кадр с девушкой в плиссированном наряде появился на 51-й минуте презентации, когда рассказывалось о возможностях съемки на новый iPhone.

Одежда Litkovskaya появляется в презентациях Apple второй год подряд. «Как это случается — мне неизвестно, я просто считаю это чистой магией: вещи с сильной энергетикой словно притягивают такие события. Эффект от появления платья в медиа стремительный — уже вчера на нашем сайте заказали два экземпляра, а обладательницы вещи начали постить фото с ней в соцсетях», — рассказала BURO. Лилия Литковская. 

Платье со вчерашней презентации — из прошлогодней коллекции (осень-зима 2019), которую марка представляла во время Недели моды в Париже. «У платья сложный крой, необычная конструкция, есть складки и плиссировки. В комплекте к нему шли брюки. Мы хотели, чтобы оно олицетворяло все те нижние платья, которые обычно не видны окружающим. В развернутом виде по количеству ткани это платье необъятно — при этом оно сохраняет легкость. Еще оно нежное, как морская пена», — говорит дизайнер. В онлайн-магазине марки платье можно купить со скидкой 60%.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.