Плейлист BURO.: краткий экскурс по дискографии Demuja Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Плейлист BURO.: краткий экскурс по дискографии Demuja

👁 16518

Совсем скоро австрийский продюсер и диджей Demuja готовится выпустить новый альбом, дата и название которого пока держатся в секрете, но уже сейчас можно насладиться последним синглом «In My Soul» и клипом на трек «Love Is Free». Специально для BURO. музыкант поделился своими любимыми треками на сегодняшний день и рассказал небольшую историю их создания.

Хорошо помню, как делал этот трек: это был первый раз, когда я оставался в Нью-Йорке на месяц. Именно тогда я нашел свой музыкальный стиль — первый трек я сделал за двухчасовую сессию на своем ноутбуке, выпив много кофе.

В этом треке я решил попробовать что-то новое и окунулся в электронную музыку. В «Sun Of India» вы можете услышать нового меня и поймать на себе лучи индийского солнца.

Этот трек был вдохновлен звучанием Beastie Boys, но с нотками современности. Более того, в последнее время я люблю ускорять свои треки, потому здесь двигаемся в ритме быстрого Breakdance.

Я всегда хотел выпустить трек, который расскажет о моем хип-хоп-диджейском прошлом. Наслаждайтесь этим треком в теплый летний день, пока мчите по трассе с опущенными окнами и руками, высунутыми из нее.

Jazzy Drum n Bass-vibes с отличным соло на трубе от моего хорошего друга Mario Stranger — этот трек напоминает мне о старых добрых временах, когда у всех нас было гораздо меньше проблем, чем сейчас.

Иногда есть такие треки, посредством которых ты открываешь для себя новые пути. Этот как раз один из таких.

Я записал этот трек во время своего двухнедельного пребывания в Мехико, во время тура по Южной Америке. Там, где я остановился, была небольшая студия, поэтому старался использовать это время с пользой и записывал как можно больше музыки.

Существует также более плавная версия, с меньшим количеством басов (для ежедневного прослушивания), но я думаю, что эта версия намного интереснее и энергичнее. Она идеально подходит для клубов… Помните клубы?

Этот трек изменил мою карьеру, он помог мне вырасти и начать зарабатывать на жизнь музыкой. С точки зрения производства этот трек был сделан достаточно просто и не очень качественно, но, возможно, именно это придает ему характер.


Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.