Плейлист BURO.: любимые треки группы Garbage Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Плейлист BURO.: любимые треки группы Garbage

👁 21875

Рок-легенды возвращаются на сцену со своим седьмым альбомом «No Gods No Masters». Музыка группа еще никогда не была настолько отровенно политической и социально заряженной. Специально для BURO. участники Garbage поделились любимыми треками. 

Этот дуэт упорно трудится над своей музыкой, и каждый релиз становится все более профессиональным и классным. Чувствуется, что их время уже пришло и они заслужили все те аплодисменты, которыми они сейчас наслаждаются.

Jehnny Beth — просто, мать его, рок-звезда, выделяющаяся из массы серых, эстрадных поп-штамповок. Я очень ей горжусь.

Kelsey Lu — одна из самых привлекательных и талантливых артисток нашего поколения. Она делает амбициозный, красивый материал, использует необычные приемы, и ее музыка постоянно превосходит мои ожидания.

Они выпускают на постоянной основе очень качественные, продуманные с точки зрения композиции, умные и провокационные треки. Они лучшие. И даже не спорьте со мной.

Все песни из ее одноименного дебютного альбома — просто фантастика. Она — исключение из правил, уникальная артистка, которая пишет весёлые, свежие и умные песни.

Мне так нравится голос Джейд. Она на все 100% использует свой вкус и свои особенности. Смотреть, как она растет как артист и как ее талант сияет, — безумно приятно для меня. Я думаю, она особенная и у нее все только начинается.

Я никогда не слышала об Yseult, пока не услышала ее случайно месяц назад на модном показе от Michel Gaubert. Я влюбилась в ее голос и в настроение этой прекрасной песни. Напоминает мне популярных французских певиц 60-х.

Его последний альбом «It is What it is» был для меня настоящим открытием. Он обладает огромной музыкальностью и изобретательностью. Вот почему Пит Таунсенд сравнил этот альбом с современным «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band».

Одна из лучших рэперш на современной сцене. Она делает очень качественную и глубокую музыку на постоянной основе. Нравится, как она делает отсылку к классике Jay-Z на 99 Problems, но настолько аутентично, что за ней безумно интересно наблюдать. Советую посмотреть документальный фильм «The 13th» от Ava DuVernay, если вам интересно понять, о каких проблемах она говорит в своей музыке.

Звучит так, будто Дэвид Боуи все еще жив и записал коллаборацию с Уорреном Эллисом и Элтоном Джоном. Люблю голос Джека. Его писательский талант и желание противостоять табу и устоям очень вдохновляют.

Она — просто машина. Прекрасная певица, талантливый продюсер, которая делает интересную и дальновидную электронную музыку.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий