Плейлист BURO: музыкальная семантика от Максима Свободы Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Плейлист BURO: музыкальная семантика от Максима Свободы

👁 19416

В 2018 году Максим Свобода принял участие в шоу «Песни» на ТНТ. После долгих отборов он попал в команду к Максиму Фадееву, под чьим руководством и выпустил свои первые хиты: «Воздух на сигареты», «Соль», «Девочка с каре» и другие. Сейчас Максим уже самостоятельный артист с внушительным списком дискографии — на прошлой неделе у него вышел второй полноформатный альбом «Космические», который проносит слушателя сквозь 10 лет жизни артиста. Специально для BURO. Максим собрал треки, музыкальной семантикой которых он вдохновляется.

Лучше припева, чем в этом треке, просто не сыскать. Очень актуальное звучание. Собственно, как и все их тексты, но припев именно этой — фееричен.

«Еду по России, не доеду до конца» — слушал эту песню, когда мы отправились в тур по России в средней полосе. Казалось, что, кроме панелек, ничего не существует — это чувство очень запомнилось мне.

Самая прелестная и лучшая песня Земфиры с нового альбома. И кто бы что ни говорил, мне нравится, как сведено.

Первый сингл с моего альбома «Космические». Классика жанра от Макса Свободы.

Сильный пример хорошей музыкальной аранжировки. На мой взгляд, в России мало кто так делает настолько качественную музыку, но Диме Емельянову это удалось.

Без комментариев, икона звучания.

Лучший трек, который я когда-либо делал по аранжировке. Он очень сложно дался мне, так как перед нами стояла задача сделать, с одной стороны, попсовый трек, а с другой — нет.

Если повезет, этот трек станет будущим хитом. На данный момент в России выходит не так много хороших песен, однако к этой композиции это никакого отношения не имеет.

Песня, не нуждающаяся в представлении и каких-либо комментариях.


Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.