Плейлист BURO.: рефлексия, путешествия и тренировки вместе с Petit Biscuit Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Плейлист BURO.: рефлексия, путешествия и тренировки вместе с Petit Biscuit

Petit Biscuit французский диджей и музыкальный продюсер, назвавший в себя в честь любимых печенек своей бабушки, стал популярным в 2018 году с выходом искрящегося трека «Sunset lover». Меди Бенжелю — так зовут молодого артиста — окончил школу только в 2017 году, а уже в 2020-м может похвастаться выступлением на Coachella, миллиардом прослушиваний в Spotify и одной из самых престижных DJ-премий Европы NRJ DJ Awards 2018. 30 октября на его собственном лейбле Écurie выходит пластинка «Drivin Thru The Night», предзаказ которой открылся презентацией одноименного клипа. Для BURO. вундеркинд от танцевальной электроники собрал треки для размышлений и всевозможных движений.


Я путешествовал по Исландии два месяца, чтобы написать новый альбом, и в машине на повторе играли песни Sigur Ros. Их музыка прекрасно сочетается с исландскими пейзажами, а эта песня словно хлопок.

Какое-то время я был большим фанатом Joji, а два года назад встретился с Benee на радиостанции Triple J в Австралии. Вместе мы записали песню «Problems», это было невероятное сотрудничество.

Я просто люблю этот коллектив и то, как звучит эта композиция. Если вы не знаете Brockhampton, рекомендую их послушать. Каждая песня — это сюрприз. Очень аутентично и оригинально.

Если бы я должен был выбрать одного-единственного человека, чтобы записать совместную песню, это был бы Джеймс Блейк. Он один из лучших рефлексирующих исполнителей.

Madeon был моим наставником в работе над вторым альбомом. Его музыка всегда вдохновляет, помогает быть продуктивнее.

Я люблю с головой погружаться в инди-музыку и слушаю очень много Fog Lake. В том, что они делают, есть по-настоящему красивая глубина.

Помню, как по воскресеньям утром мои родители слушали альбомы The Cure. Главный гитарный рифф в Lullaby просто потрясающий.

Одна из моих любимых групп. Мне нравится, что в их творчестве музыка всегда сильнее визуальности. Люблю буквально каждую песню с альбома «Notes On A Condition Form».

Вместе с Lido мы работали над песней «Problems». С каждым его релизом я поражаюсь тому, насколько он креативный.

Это просто моя любимая песня для тренировок!

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.