Плейлист BURO.: треки с особенным посланием от певицы Dakooka Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Плейлист BURO.: треки с особенным посланием от певицы Dakooka

👁 11164

Украинская поп-певица Екатерина Еременко, более известная под сценическим псевдонимом Dakooka, сочетает в своем творчестве эльфийские мелодии с синти-панком. Музыка с детства помогала Кате уйти от пугающей действительности, а тяга к новому позволила девушке попробовать себя везде — от церковного хора до техно-тусовок — и собрать в своем творчестве разные направления. Подтверждение тому — новый мультижанровый альбом Dakooka «Да кто такой этот ваш FEAT?», в восьми разных композициях которого подружились рок и витч-хаус. Для BURO. Катя собрала плейлист, по ее словам, исполняющий желания. Она советует слушать эти треки и загадывать самое сокровенное и обещает, что через неделю все сбудется.

В восторге от этих исполнителей и особенно этой песни: люблю петь ее церковным голосом.

Моя музыка для секса, но вы можете заниматься чем хотите. Трек расслабит даже самого скованного персонажа.

В этой песне все хорошо, но текст я бы другой написала. Я думаю, что kryptogram — недооцененный артист. Хочу, чтобы у него было больше слушателей!

Гениальный человек с гениальным голосом. Он так остро чувствует музыку, что аж завидно.

В мае я решила записать альбом дуэтов и устроила конкурс среди подписчиков. Демо «Парнишки» зацепило меня больше остальных, с первых секунд я поняла, что наша совместная работа выйдет максимально крутой — так появилась «ЛПК», ее можно услышать в моем новом альбоме.

Мое открытие 2020 года. Альбом мне не весь понравился, но этот трек — кайф.

Этот трек просто супер! Ни добавить, ни убавить. Моя музыка для хорошего начала дня.

Обожаю Moa Pillar. А Ушко — это еще одно открытие 2020 года. Слушаю этот трек раз в день стабильно и всем советую

Снилась всю ночь эта песня, а днем он сказал, что любит меня. Обожаю Андрюшу Пиро, он просто гениальный. Кажется, мне пора сделать плейлист с любимыми песнями pyrokinesis. МУККА мне тоже очень нравится.

Песня, которая всегда поднимает мне настроение. Хочу фит!

Посмотрите его лайвы, если до сих пор еще этого не сделали. Наверное, единственный исполнитель, чьи песни на французском мне нравятся.


Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.