Плейлист BURO.: воспоминания, атмосфера и характер от Summer Of Haze Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Плейлист BURO.: воспоминания, атмосфера и характер от Summer Of Haze

👁 15038

Электронный музыкант Summer Of Haze — артист лейбла Hyperboloid, основатель жанра с говорящим названием weedwave и один из первых российских исполнителей витч-хауса. Получив академическое музыкальное образование по классу гитары и изучая блюз, Захар (так зовут Summer Of Haze) постепенно пришел к написанию клубной музыки. В 2015 году он вошёл в шорт-лист премии актуальной музыки Jagermeister Indie Awards в номинации «Электроника», вместе с Mujuice и другим артистом Hyperboloid — Pixelord. Почти каждый трек Summer Of Haze становится хитом, а выступления отличаются особой атмосферой и близостью с аудиторией. Именно такой музыкальный мудборд Захар составил для BURO. — наполненный воспоминаниями и характером.


Очень люблю музыку Болливуда, особенно постарше. А вот композиции для медитаций и прочих духовных изысканий — не очень.

Классный трек с сытным грувом, но с невероятно бесячей мелодией.

Это триповый мастерпис со дна моего родного Тамбова. Круто, что у нас такое есть, так как город вообще не располагает к подобной музыке, потому что время там остановилось.

К сожалению, не так часто слушаю братьев по цеху внутри нашего лейбла, но этот затер до дыр.

Такие классные вещи я нахожу где-то раз в год. Этот трек сразу вернул в китайский город Чунцин четырехлетней давности: огромные здания с вывешенным бельём сломали что-то во мне.

Дерзкие музыканты из Австралии, за которыми я периодически слежу и считаю их очень классными.

Это что-то из-под молотка Odd Future, насколько я помню. В любом случае, пламенный привет FlyLo Fm (радиостанция в игре GTA. — Прим. BURO.).

Как-то листал 100 best of the best альбомов по версии The Rolling Stone и начал с конца, а там нашел этот трек и восхитился схожести с Nirvana.

Просто классная песня, которая имеет для меня очень личную предысторию.

Emo-музыка Среднего Запада стала для меня открытием. Жаль, поздно узнал, что это, и до последнего думал, что эмо — это черно-розовый 2007-й.

Замогильный привет LCHC fm из дополнения «Lost and Damned» (один из дополнительных эпизодов GTA. — Прим. BURO.).

Классная группа с хорошим кавером на невероятную Синди Лаупер.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий