Плейлист BURO.: встречаем Хеллоуин вместе с Velial Squad Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Плейлист BURO.: встречаем Хеллоуин вместе с Velial Squad

👁 19259

Дуэт в балаклавах Velial Squad вернулcя и представил новый альбом — «Ugly Stylezz». Акцент сделан на несвойственных для команды битах, придающих свежесть звучанию, и ярком визуале. Так, обложку релиза оформил французский художник Квентин Гомзе, а мультипликационный тизер сделал Pal. Но и это еще не все: Velial Squad выпустили для Instagram и «ВКонтакте» AR-маски, которые дают каждому желающему возможность примерить образы артистов — «Черного» и «Белого». А специально для BURO. ребята собрали наводящий ужас плейлист для празднования Хеллоуина во время наступившего мини-локдауна.

Их треки отличаются мистической атмосферой и долей фолк-звучания. Когда слушаешь, будто бы погружаешься в русскую народную сказку. Очень колоритно.

Много слушал их в подростковом возрасте. В этих ребятах меня привлекала не только музыка, но и визуальный образ. Думаю, это отчасти повлияло на то, что мы в масках. Их грим ассоциируется у меня напрямую с Хеллоуином.

Наверное, именно творчество SpaceGhostPurrp перевернуло мое представление о хип-хопе — до этого я слушал панк и метал. Его биты, саунд-дизайн, вся эта атмосфера и детали. Никогда до этого не думал, что рэп может быть таким мрачным и экспериментальным. До сих пор считаю его самым недооцененным рэпером современности, который повлиял глобально на звук всей новой школы.

Для меня Zavet — самое яркое открытие года на российской сцене. Считаю, что он лучше всех выдерживает свой готический образ и концепцию творчества.

Альбом «Fires In Heaven» у Salem — самое крутое, что мне запомнилось из релизов последних пяти лет. Когда его переслушиваю, у меня бегут мурашки по коже. Находясь под впечатлением от прослушивания альбома, я даже создал фан-арт акрилом на холсте.

Когда я еще жил в Туле, то два раза ездил на их концерты в Москву. Многие мои юношеские воспоминания связаны с этим коллективом: как я ночами гулял по городу и фотографировал девушек на пленку. Это было беспечное, клевое время.

Один из саундтреков к «Твин Пикс». Сразу погружает в атмосферу сериала, а у Линча она неповторима. Обожаю его подход к творчеству.

Эта песня открывает первый альбом группы. Великобритания, 1970-е, простые ребята громко врываются в индустрию. Блеющий голос Оззи бесподобен. Я даже в его честь свою собаку назвал.

Для меня это знаковая композиция. Познакомился с жанром именно через нее. До сих пор звучит очень мощно.

Хит, который слышали почти все. Скрипучий вокал, скрим, образ Мэрилина, его перформансы. Ну вы понимаете, о чем я. «Antichrist Superstar» — мой любимый альбом Мэнсона.

Психи в масках. Но я уверен, что в жизни они милые и добрые люди, прямо как мы.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.