Плейлист BURO.: японская эстрада и вдохновляющие треки от Паши Артемьева Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Плейлист BURO.: японская эстрада и вдохновляющие треки от Паши Артемьева

👁 22013

Московская группа Artemiev, основанная музыкантом, актером и автором песен Павлом Артемьевым, в этом году отмечает десятилетие. В честь этого коллектив готовится выпустить новый альбом и уже записал сингл «Инстинктивно» в дуэте с Мусей Тотибадзе. Бит, напоминающий биение сердца, и теплый текст — под этот трек мы планируем влюбляться в холодные зимние месяцы и согреваться. Трек уже доступен на всех площадках, а мы предлагаем вдогонку послушать плейлист с нетипично зимними треками от Паши Артемьева, которые, надеемся, хоть немного приблизят весну.

Miki Matsubara — «真夜中のドア / Stay with me»

Хит японской эстрады конца 1970-х годов, обретший новый виток славы с появлением тиктока.

Foo Fighters — «Waiting on a War»

Люблю эту группу с детства и по-детски радуюсь выходу новых пластинок. Эта песня — еще один пример сонграйтерского таланта Дэвида Грола.

Lubalin — «long txts»

Подписался по совету друзей на страницу этого музыканта в инстаграме, где он делает просто уморительные музыкальные видео по мотивам комментариев в соцсетях. Талантливый музыкант.

«Хадн-дадн» — «Ночной ларек» (feat. Сад Имени Фёдора)

Уже давно с большим удовольствием слушаю песни Вари Краминовой. Весь альбом пропитан ощущением опасного и незабываемого детства. Очень советую.

«Препинаки» — «24 часа»

Новая песня группы из ленинградского рок-клуба, которая никуда не исчезала, а просто спокойно продолжала писать свою музыку. Этим она и прекрасна. И лично моему сердцу очень дорога.

Yuzo Koshiro — «Fighting in the Street»

Любителям классических 8-битных игр будет приятно послушать. Думаю, для игр той эпохи делали просто легендарные саундтреки. Это один из них.

Fleetwood Mac — «Dreams»

Мне эта песня много раз поднимала настроение за прошедший год.

Vladimir Cosma — «Le jouet»

«Игрушка» с Пьером Ришаром — один из любимых фильмов детства. Часто ставлю музыку из него на съемках. Всем поднимает настроение, особенно в промежутках между очень серьезными сценами.

Stevie Wonder — «Sir Duke»

Легендарная пластинка совершенно великого мелодиста. Такое важно слушать.

Artemiev — «Инстинктивно» (feat. Муся Тотибадзе)

Песня, ставшая последним синглом перед выходом альбома моей группы, который назначен на 12 февраля. Очень рад, что этот дуэт состоялся именно с Мусей.


Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.