Плейлист на выходные: Кэти Мелуа Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Плейлист на выходные: Кэти Мелуа

Плейлист на эти выходные для ELLE составила Кэти Мелуа — популярная и талантливая британская певица с грузинскими корнями. Ее первый альбом Call Off the Search занял первые строки в британских чартах, вошел в топ-10 в Европе, стал золотым в Швейцарии, Голландии и Гонконге, платиновым — в Дании, Австралии и Новой Зеландии, дважды платиновым — в Германии, Норвегии, Ирландии и Южной Африке. Шестикратно платиновым — в Великобритании.

В середине октября Кэти Мелуа выпустила свой восьмой студийный альбом Album No. 8. Это первый полноформатный релиз артистки с 2016 года. В преддверии выходных Кэти ответила на блиц-опрос ELLE и составила отличный плейлист для осеннего уикенда.

И сегодня в 20:00 состоится премьера нового клипа Кэти на песню Joy. Видео появится на официальном канале певицы на YouTube.

ELLE-ОПРОС

ELLE Сильнейшее музыкальное впечатление.

КЭТИ МЕЛУА Слушать «Mourned by the wind» Гиа Канчели в исполнении Лондонского филармонического оркестра в Саутбэнк-центре. Для меня это было недавнее мощнейшее музыкальное впечатление. Композиция невероятно чувственная и деликатная, Гиа известен тем, что он был одержим музыкантами, которые играют действительно тихо. Но в этом произведении также есть громкие моменты, которые невероятно сильны, и я вышла с выступления с осознанием того, на что способна гениальная музыка.

Последний шазам.

«Look Around» Danielle Ponder и Karate Boogaloo.

Идеальное утро.

Мое идеальное утро — это просыпаться с восходом солнца либо в Лондоне, где я живу, либо в Тбилиси, где я родилась и проводила каждое лето. Я люблю большой английский завтрак и черный кофе, после завтрака я сажусь слушать прекрасную музыку, затем я провожу позднее утро в написании песен, вдохновленных жизнью.

Что нам всем нужно сделать, пока не закончилось лето

Я люблю проводить время на Черном море, поэтому, я думаю, пока не станет холодно, стоит находиться рядом с океаном, я люблю наблюдать за его движением, воздух и атмосфера просто идеальные.

На самом деле, я попыталась передать атмосферу английского побережья в одной из моих новых песен в альбоме. Она называется «English Manner», и это песня-история, действие которой происходит на южном побережье Англии.

Лучшая вечеринка, на которой ты была?

В Новый год 2020 я наконец-то попала в техно-клуб Basiani and Spacehall, о котором все говорили последние несколько лет. Я никогда особо не была любительницей клубов, одна из причин заключалась в том, что я думала, что туда нужно одеваться определенным образом, но в Basiani and Spacehall все были в самой удобной одежде, и люди, которые были там, просто наслаждались и искренне растворялись в музыке. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.