Почему синий — это лучший цвет для смены имиджа на карантине Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему синий — это лучший цвет для смены имиджа на карантине

Кардинальную смена цвета волос лучше, конечно же, оставить профессионалам. Они лучше знают, как подготовить волосы к окраске, осветлить без желтого оттенка, крашение ярким цветом. Согласитесь, возиться с этим не очень-то охота, пока скучно на карантине. Но все же это не исключает вариант, когда можно сменить цвет временно и самым простым оттенком является синий.

Хиллари Дафф, например, подтвердила это на своем примере. она покрасила свои светлые волосы в яркий аквамариновый оттенок. «Синий — один из тех цветов, который отлично смотрится на всех», — говорит Рики Зито, посол бренда Matrix. «Он не портит волосы, как другие цвета, и, вне зависимости от цвета ваших волос и оттенка синего, который вы пытаетесь достичь, вам не нужны предварительно осветленные волосы».

Instagram @hilaryduff

Такие продукты, как смывные маски, блески и временные воски для волос, позволяют легко попробовать синий оттенок в домашних условиях, не портя пряди. «Лучший способ добиться синего оттенка на вашем существующем цвете в домашних условиях — это кондиционеры», — рекомендуют парикмахеры. «Цветовые кондиционеры великолепны, потому что вы можете возвращать яркость цвета при каждом использовании».

Цветной воск — еще один забавный способ покрасить волосы на время, и он полностью смывается с использованием шампуня. Оттеночный шампунь поможет, если покрасить волосы хочется полностью, по всей длине, от корней до кончиков. Цвет будет постепенно терять свою интенсивность, — спустя примерно месяц волосы вернутся к исходному виду. У бальзамов насыщенная текстура и формула, благодаря которой цвет держится на волосах 1,5–2 недели. Оттенок будет постепенно исчезать с каждым мытьем головы. Отличительная особенность спреев — в том, что они оставляют цвет на поверхности. Средство не впитывается в волосы, а как бы обволакивает их. Поэтому окрашивание получается максимально ярким.

«Если вы делаете это впервые, используйте нежный или защищающий цвет шампунь, чтобы поддерживать свой синий цвет», — рекомендуют эксперты по волосам. «Не ожидайте, что ваш синий оттенок останется ярким без надлежащего ухода».

Но, как и все хорошие вещи, временное домашнее окрашивание волос следует практиковать в умеренных количествах, чтобы избежать долговременного повреждения. «Старайтесь не использовать цветной кондиционер или аналогичный продукт чаще, чем раз в неделю», — советуют эксперты по окрашиванию. «Это может утолстить волосы и сделать их заметно матовыми и тяжелыми». Поэтому, прежде чем перейти на карантинную окраску, убедитесь, что у вас под рукой есть нужные продукты, и пусть ваши синие волосы будут радовать вас.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.