Почему все обсуждают красный пуловер с овечками принцессы Дианы? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему все обсуждают красный пуловер с овечками принцессы Дианы?

Спустя двадцать три года после своей кончины принцесса Диана по-прежнему оказывает колоссальное влияние на все сферы культурной жизни — от кино до моды. Жизнь «королевы сердец» будет широко освещена в четвертом сезоне сериала «Корона». А ее личный стиль — источник бесконечного вдохновения.

Вот почему бренд Rowing Blazers, который имеет винтажную эстетику Лиги Плюща и таких поклонников, как Тимоти Шаламе, выпустил женскую коллекцию как дань уважения стилю принцессы Дианы начала 1980-х. И, конечно, главный экземпляр в линейке — «переизданный» легендарный красный пуловер с черной овечкой. Что очень символично! Диана вечно чувствовала себя при королевском дворе той самой, непохожей на остальных, овечкой-мятежником в ряду стройных белых «собратьев». Для разработки этой модели бренд работал с Джоанной Осборн и Салли Муи из Warm & Wonderful, авторами оригинального дизайна, который прекратил существование в 1994 году.

После того, как Диана появилась в этом свитере с очень тонким британским чувством юмора на нескольких матчах поло в начале 1980-х, редакторы поместили его на первые полосы журналов и газет. Дизайн Warm & Wonderful копировался в течение многих лет.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.