Подарки, которые уже упаковали за вас: 11 праздничных наборов косметики Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подарки, которые уже упаковали за вас: 11 праздничных наборов косметики

👁 13936

Новогодний сет Le Rouge Parfum & Rolling In Love Gift Set, Kilian Paris

Подарки, которые уже упаковали за вас: 11 праздничных наборов косметики (фото 1)

Абсолютно беспроигрышный вариант — роскошь и классика: матовая парфюмированная помада в футляре с 3D-узором и цветочно-миндальный аромат Rolling in Love в красном флаконе. Когда духи закончатся, флакон можно будет наполнить повторно.

Набор «Праздничная звезда карите», L’Occitane

Подарки, которые уже упаковали за вас: 11 праздничных наборов косметики (фото 2)


.infinity-page .banner[data-key=»banners-inject2″] { margin: auto }

Крем для рук, крем для тела и душистое мыло, заботливо уложенные в коробочку в виде звезды, — универсальный подарок. Нежный ненавязчивый аромат продуктов из линии «Карите» понравится всем, а саму звезду можно использовать как елочную игрушку.

Набор Beauty Thrills, Benefit

Подарки, которые уже упаковали за вас: 11 праздничных наборов косметики (фото 3)

В компактном металлическом тубусе кукольного цвета — миниатюры бестселлеров марки: гель-фибра для бровей, тушь для ресниц и бальзам The Porefessional, визуально уменьшающий поры.

Набор средств для окрашенных волос Minu «Какие яркие цвета», Davines

Подарки, которые уже упаковали за вас: 11 праздничных наборов косметики (фото 4)

Хороший пример осознанного подхода к оформлению подарков. И продукты, и коробка полностью углеродно-нейтральны, кроме того, бокс сделан из переработанного картона, а задействованные при его изготовлении ресурсы полностью из возобновляемых источников. Внутри — шампунь и кондиционер для яркости цвета окрашенных волос и несмываемое молочко. Автор рисунка на упаковке — иллюстратор и парикмахер Davines Кевин Уилсон.

Большой подарочный набор «Сладкий манго», The Body Shop

Подарки, которые уже упаковали за вас: 11 праздничных наборов косметики (фото 5)

Вариантов подарочных наборов у этого бренда, как обычно, огромное количество. Но наш выбор — внушительная коробка со средствами из серии «Сладкий манго». Гель для душа и мыло, масло и спрей для тела, крем для рук — просто представьте, как по-летнему все это пахнет тропическими фруктами.

Набор с водой для красоты лица, Caudalie

Подарки, которые уже упаковали за вас: 11 праздничных наборов косметики (фото 6)

Из многообразия праздничных сетов французского «виноградного» бренда мы особенно рекомендуем тот, в котором есть мист для кожи лица. Его разработали 22 года назад, взяв за основу формулы эликсир молодости королевы Венгрии (рецепт XVI века). Кроме спрея, который освежает и увлажняет кожу, придает ей сияние и сужает поры, в наборе есть мусс для умывания и гликолевая маска-пилинг.

Набор «Гармония и объем», Oribe

Подарки, которые уже упаковали за вас: 11 праздничных наборов косметики (фото 7)

Новогодние наборы брендов компании Authentica в этом году создали по мотивам триптиха «Сад земных наслаждений» Иеронима Босха. В коробке Oribe — шампунь и кондиционер для восстановления кожи головы, три спрея для укладки с разными эффектами. Рассматривайте упаковку внимательно, ищите скрытые смыслы и предсказания на будущий год.

Программа моментального устранения следов усталости, Clarins

Подарки, которые уже упаковали за вас: 11 праздничных наборов косметики (фото 8)

Пригласили подруг к себе отмечать праздники с ночи до утра? Положите под елку для каждой из них косметичку со средствами против следов усталости: освежающим крем-скрабом, бальзамом для моментального сияния кожи и блеском для губ.

Набор «Звездные суперфуды для лица», Elemis

Подарки, которые уже упаковали за вас: 11 праздничных наборов косметики (фото 9)

Специально для зимней погоды — комфортные текстуры и успокаивающие формулы: очищающая пенка, масло и гель для лица на основе экстракта центеллы азиатской, масел шиповника, брокколи, зеленого чая. Праздничная упаковка сделана из материалов, полностью подлежащих переработке.

Набор «Звездная карусель», Erborian

Подарки, которые уже упаковали за вас: 11 праздничных наборов косметики (фото 10)

Все самое нужное для сияния кожи: СС-кремы для лица и кожи вокруг глаз, а еще маска для лица с экстрактом красного перца.

Набор «Любимый цитрус», Mixit

Подарки, которые уже упаковали за вас: 11 праздничных наборов косметики (фото 11)

В подборку средств для тела с самым рождественским ароматом корицы и мандаринов включили соль для ванны, антицеллюлитный скраб, гель для душа и молочко для тела.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий