Подарок для тех, у кого все есть: устройство Ploom Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подарок для тех, у кого все есть: устройство Ploom

👁 17057

Мы привыкли к тому, что умные гаджеты диктуют нам, сколько еще шагов нужно сделать к фигуре своей мечты, как часто есть во время фастинга и во сколько засыпать. К счастью, есть девайсы, которые позволяют нам и расслабляться.

Этот год был непростым, но он научил нас останавливаться, ценить настоящее, жить в моменте, окружать себя только близкими людьми и только важными вещами. В этом году новогодние праздники многие отметят дома или в гостях. Не изменять своим любимым привычкам, наслаждаясь уютом и комфортом, вы сможете с устройством для нагревания табака Ploom*. Этот подарок идеален и для мужчин, и для женщин. Почувствовать настоящий уют, поймать дзен, выпить чашку ароматного кофе дома или на встрече с друзьями — вот что действительно важно. Ведь главный девиз года — не терять вкус. Вкус к жизни.

Ploom — это изысканный японский табак и особый вкус. Вот еще 9 причин, чтобы сделать этот подарок себе и близким.

  1. Эстетский эргономичный дизайн. Ploom приятно держать в руках, выложив его из сумочки на столик, вы тут же услышите: а что это у вас такое красивое? Нагреватель представлен в трех цветах: бронзовом, графитовом и серебряном. А еще к нему вы можете подобрать красивые аксессуары: защитный чехол, элегантный кожаный или текстильный футляр и холдер для использованных стиков.

  2. Два режима нагревания — быстрый и основной.  Быстрый режим подойдет тем, кто любит легкий вкус, основной — для ценителей более яркого вкуса.

  3. Уникальные вкусовые сочетания. Мешку для стиков разработали в Японии, протестировав больше ста разных пейрингов. Победителями стали четыре самых удачных: насыщенный Rich, мягкий деликатный Smooth, яркий ягодный Berry Fresh и освежающий ментоловый Fresh. Ягодный и ментоловый вкус достигается благодаря специальным микрогранулам, добавленным непосредственно в мешку табака.

  4. Специальная технология ActivBlend™, — в уникальной мешке, созданной специально для Ploom, используется сразу два вида нарезки — мелкая и тонкая полоска, что увеличивает площадь нагревания стиков и улучшает насыщенность и глубину вкуса.

5 Экономичность — длительное время сеанса и возможность использования девайса без подзарядки до 20 сеансов.

6 Минимальный запах и дискомфорт для окружающих — в отличие от других подобных продуктов, стик в Ploom нагревается не внутри, а снаружи термокамеры. Отсутствие прямого контакта с нагревательным элементом позволяет минимизировать подгорание и тем самым уменьшить запах дыма.

7 Простота ухода за девайсом — уход не занимает много времени, и не требует постоянной чистки после каждого использования.

8 Подойдет для последователей ЗОЖ и тех, кто планирует отказаться от курения. Согласно исследованиям организации министерства здравоохранения Великобритании Public Health England, системы нагревания табака могут быть значительно менее вредными для пользователей и окружающих, чем традиционные сигареты.

9 Более 10 тысяч точек распространения по всей России: от Санкт-Петербурга до Хабаровска (стики представлены в более чем в 30 тысячах торговых точек). Также можно заказать доставку на официальном сайте.

*18+. Устройство для нагревания табака. Содержит табак и никотин, вызывающий привыкание.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.