Поднимите ногу: как сухая щетка может преобразить вашу кожу Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поднимите ногу: как сухая щетка может преобразить вашу кожу

👁 13363

В борьбе за ровную кожу тела люди начинают пользоваться странными вещами вроде жгучих обертываний или дренажных массажей. Но для того, чтобы кожа была упругая и ровная необязательно мучать себя экспериментами.

Сухая щетка обычно используется для ухода за телом, чтобы стимулировать кровообращение и отшелушивание. «Чистка кожи без воды связана с процессом детоксикации, — говорят эксперты, — потому что это помогает стимулировать процесс лимфодренажа». Лимфа — это наша система клеток, у которой нет сердца — насоса для перекачки.

Одна вещь, о которой мы слышали — и лично проверили — это готовые к пляжу результаты, которые вы получите от чистки своего силуэта до или после душа — особенно на ногах, бедрах и даже трицепсах. Это превосходит результаты большинства целлюлитных препаратов, которые обычно бесполезны и дороги. Это ни то, ни другое. Щетка стоит около в районе 500 рублей (и ее отображение придает ванной вид финской сауны).

Сухая чистка тела несколько раз в неделю может улучшить кровообращение и помочь коже сиять, тонизировать ноги и даже снизить тяжесть целлюлита. 

Все, что нужно для сухой чистки кожи

1. Купите твердую щетку с натуральной щетиной.

Есть много вариантов разной стоимости от 300 рублей на алиэкспрессе до красивых в бутиках за 3000 рублей. Главное качество щетки — натуральность. Проверьте щетку на выпадение щетины. Все должно держаться на своих местах.

2. Уделите около трех минут сухой щетке для всего тела.

Лучше всего делать это утром перед душем, раздевшись на коврике.

3. Приложите достаточное давление, чтобы стимулировать кровообращение, но не настолько, чтобы это причиняло боль.

Это должен быть мягкий, но энергичный процесс.

4. Важный совет: кисть вверх (всегда к сердцу).

Делайте это небольшими, быстрыми или круговыми движениями, пока кожа не станет розовато-красной.

5. Начните с колен, где находятся лимфатические узлы.

Затем помассируйте внутреннюю часть бедра по направлению к паху, затем от стопы к паху. Наконец, помассируйте ягодицы от середины наружу к бедру. Повторите на противоположной ноге.

После всей этой работы над ногами, может быть, придет время купить те самые крутые велосипедные шорты, в которых все классные йоги носят вместо леггинсов. И не забудьте увлажнить кожу!

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.