Поехали с нами: 10 дорожных наборов косметики для лица, тела и волос Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поехали с нами: 10 дорожных наборов косметики для лица, тела и волос

👁 13146

Средства тревел-сайз для тех, кто этим летом много путешествует несмотря на все трудности

Текст: Марина Сютаева

2021-06-30T15:24:50+03:00


В косметичке из соломки — четыре средства для ванны и душа: очищающий гель с эфирными маслами эвкалипта и бергамота, молочко для тела с экстрактом горного чая, ромашковый шампунь для частого применения и экспресс-маска, которая быстро придаст сияние волосам.

Поехали с нами: 10 дорожных наборов косметики для лица, тела и волос (фото 1)

ГДЕ КУПИТЬ: APIVITA

978 Р.


Сет из пяти ароматов-бестселлеров, названных по заглавной ноте композиции (Santal 33, Rose 31, The Noir 29, Another 13, Bergamote 22), предназначен для знакомства с брендом. А тем, кто уже составил о нем представление, пригодится в поездках: флаконы объемом 1,5 мл можно взять на борт самолета.


Этот тревел-набор косметики — отличный спутник в командировке. Для утреннего макияжа в нем есть СС-крем, для вечернего умывания — очищающие масло и гель. Все три средства подходят чувствительной коже, обладают успокаивающим действием благодаря экстракту центеллы азиатской.

Поехали с нами: 10 дорожных наборов косметики для лица, тела и волос (фото 3)

ГДЕ КУПИТЬ: ERBORIAN

3 770 Р.


Самое нужное для естественной укладки собрали в бирюзовой косметичке. Восстанавливающее масло предохранит пряди от повреждения УФ-лучами, несмываемый спрей-кондиционер защитит цвет волос от выгорания, увлажняющий крем для стайлинга и спрей сильной фиксации помогут быстро сделать прическу.


Уход за кожей, склонной к акне, лучше не прерывать даже на отдыхе. Тем более что набор средств линии Ctrl-A Teatreement с маслом чайного дерева (пенка для умывания, тоник, крем и маска) уместится даже в небольшой чемодан.


Пробковую косметичку будет приятно получить в подарок даже тем, кто путешествиям предпочитает домоседство с редкими выездами за город. Пять продуктов для лица, тела и волос классно пахнут фруктами и травами, содержат антиоксиданты и смягчающие масла. Вот что вы обнаружите внутри: питательные шампунь и кондиционер «Банан», крем для рук «Конопляное масло», увлажняющий дневной крем «Витамин Е», детокс-маску «Гималайский уголь».


Крафтовая коробка с пятеркой ароматов во флаконах по 10 мл не только польза в путешествиях, но и развлечение. Их можно использовать как парфюмерный конструктор, сочетая между собой, и каждый раз получать новую композицию.


Набор в ярко-розовой косметичке марка выпустила совместно с лайфстайл-блогером, так что содержимое прошло тщательную проверку на необходимость в любых поездках — от подмосковной дачи до виллы на побережье. Внутри — антивозрастной флюид и мини-версия крема Renergie Multi-Lift плюс саше аромата La Vie Est Belle.

Поехали с нами: 10 дорожных наборов косметики для лица, тела и волос (фото 8)

ГДЕ КУПИТЬ: LANCÔME

10 325 Р.


Всем поклонникам философии clean beauty — «чистые» формулы для ухода за кожей. Очищающее молочко, освежающий мист, дневной и ночной кремы содержат только натуральные растительные масла и экстракты.

Поехали с нами: 10 дорожных наборов косметики для лица, тела и волос (фото 9)

ГДЕ КУПИТЬ: ASKMASK

3 099 Р.


На отдыхе у моря волосы не будут пушиться, а прическа будет долго держать форму и объем, если вы захватите в дорогу шампунь и бальзам с маслами инка-инчи и жожоба. Также в прозрачной сумочке — несмываемый крем-спрей «15 в 1» для увлажнения, питания, легкого расчесывания.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий