Ингредиенты (на 1 порцию):
-
Рикотта сливочная — 100 г
-
Салат зеленый — 110 г
-
Огурцы — 20 г
-
Свежая малина — 30 г
Для заправки:
-
Кленовый сироп — 100 г
-
Мисо паста светлая — 30 г
-
Вода — 30 г
-
Масло оливковое с ароматом лимона — 100 г
Способ приготовления:
-
Рикотту взбейте венчиком до однородного состояния и выложите на дно тарелки.
-
Салат промойте, высушите и выложите на рикотту.
-
Огурцы нарежьте тонкими слайсами и засыпьте в тарелку с салатом. Сверху добавьте малину.
-
Для приготовления заправки смешайте и взбейте до однородности все ингредиенты.
-
Готовым соусом полейте салат перед подачей.
9 ноября 2020