Ингредиенты:
-
Тортилья мультизлаковая — 1 шт.
-
VEGAN фарш «Хайбиф» — 40 г
-
Томаты в с/с — 20 г
-
Перец болгарский– 15 г
-
Лук репчатый — 20 г
-
Перец черный молотый -1 г
-
Фасоль белая — 30 г
-
Соль — 0,5 г
-
Зелень — 1 г
-
Масло оливковое — 10 г
Способ приготовления:
-
Фасоль отварите, воду слейте.
-
Лук нарежьте кубиками и поджарьте на оливковом масле, добавьте нарезанный болгарский перец, фарш и томаты в собственном соку.
-
Потушите, добавьте соль, перец и фасоль отварную. В конце добавьте зелень.
-
На тортилью выложите готовый фарш с овощами и заверните в виде ролла.
-
Обжарьте на гриле с двух сторон до появления решетки.
12 февраля 2021