Похоже, Ким Кардашьян готовится к разводу с Канье Уэстом — она наняла адвоката Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Похоже, Ким Кардашьян готовится к разводу с Канье Уэстом — она наняла адвоката

👁 19498

СМИ снова заговорили о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста. Стало известно, что основательница брендов KKW Beauty и Skims наняла адвоката Лору Вассер, чтобы защищать свои интересы. 

«Они держат это в секрете, но их отношения закончены, — рассказал один из источников Page Six. — Ким наняла Лору Вассер, и они ведут переговоры».

Вассер занималась бракоразводным процессом Ким Кардашьян и баскетболиста Криса Хамфриса. Также она работала с Анджелиной Джоли, Бритни Спирс и Джонни Деппом.

Ким и Канье уже живут отдельно — рэпер перебрался на свое ранчо в Вайоминге, где провел рождественские каникулы.

«Он знает, что все конечно. Ей все надоело, и она сказала ему, что ей нужно личное пространство, чтобы подумать о будущем — добавил другой источник, с которым общался журнал People. — Он в порядке. Ему грустно, но он в порядке. Он знает, что неизбежное произойдет, и он знает, что это случится в ближайшее время».

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014-м во Флоренции. У пары четверто детей — семилетняя Норт, пятилетний Сейнт, Чикаго, которой вот-вот исполнится три года, и полуторагодовалый Псалм.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.