Появилась вакансия «тестировщика домов» за 10 тысяч долларов в месяц Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Появилась вакансия «тестировщика домов» за 10 тысяч долларов в месяц

Сайт по продаже элитной недвижимости и люксовых вещей HushHush открыл вакансию своеобразного путешественника, основной обязанность которого станет тестирование роскошных домов. Объявление размещено на официальном сайте компании на английском языке.

Многочисленных кандидатов будет ждать отборочный тур, победитель которого будет ездить по миру и осматривать дорогостоящую недвижимость. И когда мы говорим дорогостоящую, мы действительно подразумеваем дорогостоящую. Например, роскошный замок на французской ривьере, испанскую виллу с 25-ю спальнями, дом на берегу океана в эксклюзивном клубе Ocean Reef во Флориде или гигантский особняк в районе Сан-Франциско.

Помимо этого в обязанности сотрудника будут входить составление подробного отчета о каждом объекте на 800 слов с обязательным описанием его удобств, а также оценкой доступности, дизайна и пригодности для размещения на сайте HushHush. За выполнение требований организация обещает платить работнику примерно 2,5 тысячи долларов в неделю, то есть месячный доход счастливчика по текущему курсу составит 750 тысяч рублей.

Работодатель уточнил, что они ищут людей с отсутствием судимостей, наличием подлинного паспорта и умением писать рецензии в кратчайшие сроки. «Соискатели также должны продемонстрировать свою надежность, талант подмечать детали и навыки написания хороших текстов», — говорится в официальном заявлении компании. Найти такого сотрудника будет несложно, а вот заставить его покинуть полюбившийся дом — куда сложнее.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.